$27,02 €32,17 на 23.09.17
+38 (0482) 429-122
Подобрать круиз на Black and Baltic Seas Cruise Company Лайнеры Black and Baltic Seas Cruise Company
 • Adriana
  Год постройки:
  1972
  Кол-во палуб:
  6
  Кол-во пас-ров:
  300