$26,21 €30,82 на 22.08.17
+38 (0482) 429-122
Год постройки:
2003 
Год реновации:
 
Кол-во палуб:
Кол-во пас-ров:
242 
Скорость
24.0 
Длина
124.0 м  
Ширина
14.0 м  
  • Бассейны
  • Рестораны

Круизный теплоход A-ROSA Mia был спущен на воду в 2003 году в Германии. Он был построен волне популярности кораблей A-ROSA Bella и A-ROSA Donna и по абсолютно идентичному проекту.  

A-ROSA Mia совершает регулярные круизы по Дунаю. Из-за большой ширины теплоход не может пройти по каналу Дунай-Майн-Рейн, но зато обеспечивает больше места для пассажиров - площадь кают составляет 14,5 - 16 кв. м. 

Речные круизы на A-ROSA Mia - это просторные каюты с окнами или французскими балконами, прогулочная палуба с лежаками и бассейном, площадка для мини-гольфа, спа-салон с финской сауной и турецкой баней, тренажерный зал, блюда высокой кухни в ресторане, шведский стол, где блюда готовятся в присутствии пассажиров, бары, залы и многое другое. Круизы по Дунаю проходят на A-ROSA Mia в атмосфере расслабленного комфорта, где пассажиры не ограничиваются жесткими графиками и могут выбрать удобное время для питания в любом из ресторанов за любым столиком. 

    1. Выберите палубу

На борту A-Rosa Mia есть все возможности для занятия спортом. Наряду с тренажёрным залом и бассейном в Вашем распоряжении находится площадка для игры в гольф. Во время многочисленных экскурсий Вы также можете принять участие в скандинавской ходьбе или поездках на велосипедах. Расслабиться и телом и душой Вы сможете в спа-зоне A-Rosa Mia или в застекленной сауне. Для тех, кто предпочитает тишину и покой, всегда открыты двери библиотеки с богатым выбором книг. Кроме того, Вы можете воспользоваться настольными играми в комнате отдыха.

SPA-ROSA

  • Первоклассные СПА-продукты;
  • Просторная площадь СПА-зоны;
  • Профессиональные тренеры;
  • Оздоравливающие и косметические процедуры;  
  • Панорамная сауна и тренаженый зал;
  • Бассейн. 

На борту A-Rosa Mia Вас удивит богатый выбор кулинарных изысков. Особой популярностью пользуются кулинарные шоу, во время которых умелые повара готовят у Вас на глазах выбранные Вами блюда. Также к Вашим услугам – буфет с разнообразными блюдами. Пообедать или поужинать Вы можете в любое время, как в ресторане, так и на открытой палубе, где Вам предоставляется возможность свободного выбора столика.

 

Ресторан и Бар

  • Низкокалорийная средиземноморская кухня с региональными изысками; 
  • Рестораны в стиле "Буфет" с демонстрацией приготовления блюд; 
  • “Wine & Dine”: ужин с уютной обстановке с выбором вин;
  • Внутренние и внешний рестораны;
  • Приятная атмосфера: отсутствие дресс-кода и фиксированных мест в ресторане;
  • Винная карта и экзотические коктейли в Баре. 

Велнес/фитнес

На борту A-Rosa Mia есть все возможности для занятия спортом. Наряду с тренажёрным залом и бассейном в Вашем распоряжении находится площадка для игры в гольф. Во время многочисленных экскурсий Вы также можете принять участие в скандинавской ходьбе или поездках на велосипедах. Расслабиться и телом и душой Вы сможете в спа-зоне A-Rosa Mia или в застекленной сауне. Для тех, кто предпочитает тишину и покой, всегда открыты двери библиотеки с богатым выбором книг. Кроме того, Вы можете воспользоваться настольными играми в комнате отдыха

 

На борту A-Rosa Mia Вас ожидает интересная развлекательная программа. Посетите лекции об увиденных Вами местах, примите участие в мастер-классах или расслабьтесь вечером под чудесную музыку с бокалом вина.

Для Вашего комфорта на борту лайнеров A-Rosa нет строгого дресс-кода, поэтому вы можете носить удобную повседневную одежду. Теплую одежду для проведения вечернего время суток на открытой палубе и погодостойкую одежду с удобной обувью для экскурсий также рекомендуется взять с собой в путешествие.