Nicko Tours

MS "Classica"

Год постройки:
2000  
Кол-во палуб:
4  
Кол-во пас-ров:
157  
Кол-во пас-ров:
157  
  • Бассейны
  • Лифты
  • Рестораны
Нет палуб